Abteilung Lebensmittelwissenschaft

Fach- und Lehrbücher

 Grundlagen der Lebensmittellehre (Bachelor)

 GrundlageLML

WISKER, E., BERGMANN, H., SCHMEZER C., TREUTTER, D., RIMBACH, G.(2006)

Behr's Verlag

301 S., Paperback

ISBN: 3899472608

 


 

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Bachelor)

Zwei Studenten und eine Tasse Kaffee

RIMBACH, G., MÖHRING, J., ERBERSDOBLER H. F. (2015)

Springer-Lehrbuch

417 S., 2. Auflage, Softcover

ISBN: 978-3-662-46279-9

 


 

Nutrigenomics (Master)

Nutri

RIMBACH, G., FUCHS, J., PACKER, L., eds. (2005)

Nutrigenomics, CRC Press, Taylor and Francis, Boca Raton, Florida

482 S.

ISBN 0-8247-2663-4

 


 

 Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe (Master)

 Buchcover Biofunktionalitaet

HALLER, D., GRUNE, T., RIMBACH, G. (November 2012)

Springer-Lehrbuch

330 S., 150 Abb., Softcover

ISBN: 978-3-642-29373-3