Fach- und Lehrbücher
Grundlagen der Lebensmittellehre (Bachelor)
WISKER, E., BERGMANN, H., SCHMEZER C., TREUTTER, D., RIMBACH, G.(2006)
Behr's Verlag
301 S., Paperback
ISBN: 3899472608
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Bachelor)
RIMBACH, G., MÖHRING, J., ERBERSDOBLER H. F. (2015)
Springer-Lehrbuch
417 S., 2. Auflage, Softcover
ISBN: 978-3-662-46279-9
Nutrigenomics (Master)
RIMBACH, G., FUCHS, J., PACKER, L., eds. (2005)
Nutrigenomics, CRC Press, Taylor and Francis, Boca Raton, Florida
482 S.
ISBN 0-8247-2663-4
Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe (Master)
HALLER, D., GRUNE, T., RIMBACH, G. (November 2012)
Springer-Lehrbuch
330 S., 150 Abb., Softcover
ISBN: 978-3-642-29373-3